Actualités et conseils… pour faire des choix éclairés

Dernières actualités

  • Corentin Lanau chez un éleveur

Qui est Corentin Lanau ?

Passionné de cuisine et de bons produits, vous trouverez Corentin Lanau derrière le comptoir à servir les clients et à leur prodiguer des conseils avisés.

  • Les meilleures viandes d'automne

Quelles viandes manger en automne ?

Quand l’automne arrive, c’est le moment de se préparer pour les mois plus froids d’hiver. L’organisme est en pleine transition et demande un peu plus d’énergie.

  • Le marché de la boucherie

Le marché de la boucherie en France

Le marché de la boucherie : tensions sur le pouvoir d’achat des ménages, crises et scandales sanitaires, préoccupation pour le bien-être animal...

Vous régaler avec de la viande de qualité

Nos valeurs et notre philosophie

Manger mieux

La Carcasse sélectionne avec soin ses viandes de saison, selon les méthodes de production strictes et selon leur qualité gustative.

Valoriser l’artisanat

Les producteurs que nous avons sélectionnés sont naisseurs-éleveurs et respectueux du bien-être animal. Nous œuvrons pour les circuits courts et pour la traçabilité infaillible.

Qualité/Prix

Des viandes de qualité à tarifs raisonnés, c’est possible ! En limitant les intermédiaires, La Carcasse propose des produits de qualité en provenance de France au prix juste.