Actualités et conseils… pour faire des choix éclairés
Dernières actualités
Qui est Corentin Lanau ?
Passionné de cuisine et de bons produits, vous trouverez Corentin Lanau derrière le comptoir à servir les clients et à leur prodiguer des conseils avisés.
Quelles viandes manger en automne ?
Quand l’automne arrive, c’est le moment de se préparer pour les mois plus froids d’hiver. L’organisme est en pleine transition et demande un peu plus d’énergie.
Le marché de la boucherie en France
Le marché de la boucherie : tensions sur le pouvoir d’achat des ménages, crises et scandales sanitaires, préoccupation pour le bien-être animal...
Vous régaler avec de la viande de qualité
Nos valeurs et notre philosophie
Manger mieux
La Carcasse sélectionne avec soin ses viandes de saison, selon les méthodes de production strictes et selon leur qualité gustative.
Valoriser l’artisanat
Les producteurs que nous avons sélectionnés sont naisseurs-éleveurs et respectueux du bien-être animal. Nous œuvrons pour les circuits courts et pour la traçabilité infaillible.
Qualité/Prix
Des viandes de qualité à tarifs raisonnés, c’est possible ! En limitant les intermédiaires, La Carcasse propose des produits de qualité en provenance de France au prix juste.